EWL-Kooperation

Die Zooschule Landau und der Entsorgungs- und Wirtschaftsbetrieb Landau bieten Landauer Schulen und Kindertagesstätten im Rahmen einer Kooperation zu ausgewählten Themen kostenfreien Zooschulunterricht an. Wir würden uns freuen, wenn Sie das neue Angebot nutzen würden! Wenn Sie an mehreren Themen interessiert sind, können Sie gerne mehrere Gutscheine anfordern.

In zwei Schritten zum kostenfreien Zooschulunterricht aus dem Themenfeld „Abfallvermeidung, Umgang mit Abfall, Recycling/ Upcycling, Wasser, Boden“

Schritt 1: Gutscheinanforderung für kostenfreien Zooschulunterricht

Gutscheine erhalten Lehrkräfte aller Landauer Schulen und Kindergärten beim Entsorgungs- und Wirtschaftsbetrieb Landau

(Georg-Friedrich-Dentzel-Straße 1, 76829 Landau in der Pfalz)

Tel.: 06341 / 13-8611, Frau Betti Hessert

Betti.Hessert@landau.de

Schritt 2: Terminvereinbarung für den Zooschulunterricht

Zoo Landau/ Zooschule Landau (Zooverwaltung)

Tel.: 06341 / 137011, Mo-FR 9-13 Uhr, Frau Elke Rieder

Elke.Rieder@landau.de

Haben Sie Fragen zu diesem oder anderen Angeboten der Zooschule?

Nutzen Sie bitte unsere telefonische Sprechstunde der Zoopädagogen mittwochs 14.00-15.30 Uhr (Tel.: 06341/ 137005).